Стих с днем рождения в стиле маяковский

Стих с днем рождения в стиле маяковский

Прикольные поздравления с днем рождения для Юлечки

Если поздравления с днем рождения Юле выбираются для молодой озорной девушки, с которой человек давно и хорошо знаком, можно смело выбирать тексты любого настроения и содержания. Девушка необидчива и обладает отличным чувством юмора? Тогда даже слегка грубоватые шутки в поздравлении вряд ли неприятно ее заденут. Скорее, наоборот, – развеселят.

Красивые поздравления юлии с днём рождения

Если планируется поздравлять начальницу или серьезную коллегу, то прикольные пожелание придется подбирать с особой тщательностью.

Пошутить можно на тему строгости именинницы и, например, добавить, что улыбка ей очень идет, и что все окружающие любят ее в любом настроении.

Поздравляя пожилую бабушку или любимую маму, нужно обратить свое внимание на самые «мягкие» шутки. Отлично подойдут слова о том, что всех испеченных женщиной пирожков/блинчиков хватило бы, чтобы полностью обернуть земной шар. Такое поздравление одновременно развеселит именинницу и будет для нее приятным.

Если Юленька – маленькая девочка, пожелания-шутки должны быть ей полностью понятны. Пусть они будут детскими и забавными. Взрослый юмор в таком случае может оказаться совершенно неуместным. Для малышки особенно интересным окажется шутливое поздравление на основе сказки. Любимое произведение девочки можно переписать, рассказав в нем о самой имениннице.

  1. Тебя назвали в честь Джульетты И призвана ты покорять Сердца мужчин нашей планеты, Любому мачо ты под стать! У Юлии сегодня праздник. На радость мужу и на зависть нам Сердечко занято! Ну разве Нам лишь пропеть: «За милых дам!» Но помни муж, что поздравок С намеком, помни наш намек: Люби Джульетту как Ромео, Не то отбить ее сумеем!
  2. Юлия, ты словно юла, Крутишься и нет тебе места, Ты с ума всех мальчишек свела, — Просто ты от природы — невеста. Мы хотим в праздник твой пожелать Оставаться такой же красивой, Никогда-никогда не скучать И куражиться так же игриво. Вызывать у мужчин только шок И хранить наш смешной поздравок!
  3. Сложилось так, что уж который год, Мы собираемся в твоем уютном доме. Гостеприимством радуешь народ, К тебе он тоже с радостью приходит. Ты, Юлечка, девчонка – хоть куда! Красавица и умница, хозяйка! Желаем, чтобы жизнь твоя всегда, Была веселой, светлой, сладкой! Ты прочитай сердечный поздравок, Он для тебя, любимая подруга! Желаем, чтобы в этот славный год, Ты встретила единственного друга.

Как красиво поздравить женщину по имени Юлия

Чтобы памятно поздравить Юлю с днем рождения, готовиться придется заранее. Вряд ли по-настоящему красивое и эффектное пожелание человеку удастся составить на ходу уже в процессе вручения подарка.

Красивые поздравления юлии с днём рождения

Написать его можно самому, обязательно добавив в текст обращение к прекрасной Юлии – виновнице торжества. Еще проще – выбрать готовый вариант, написанный профессионалами. Сегодня легко отыскать множество именных поздравлений на любой вкус. Есть среди них и интересные варианты, посвященные персонально Юле.

  1. Поздравляют все друзья «Юля, с праздником тебя!». Вместе все тебе желаем Радости, везения! Чтоб любовь свою нашла, Чтоб здорова ты была! Мы пришли к тебе все в срок, Юля, дарим поздравок! Каждый лично поздравляет, Много пожеланий дарит. Чтобы жизнь была как песня, Чтоб с любимым были вместе!
  2. Имениннице сегодня Пожелаем от души Счастья женского простого, Дни чтоб были хороши. На руках чтобы носили, Чтоб любили напролом, Деньги чтоб в конвертах были, Был бы полной чашей дом. Юле можно всё сегодня: Петь, плясать на потолке. Нам же надо — тост за тостом, Чтоб не пили в тишине. Так пусть будет в жизни сразу Всё, чего захочешь ты. И всегда, что ни захочешь, Пусть сбываются мечты.
  3. С днем рождения поздравляю, Дорогая Юлия. Солнце пусть тебя с утра Разбудит поцелуями. Жемчуга роса подарит, Ливень — бусы из дождя, И снежинок две сережки Пусть в ушах твоих блестят. Пусть любуется тобою Солнце, глядя с высоты, На земле, где ты ступаешь, Распускаются цветы. Ты люби и будь любимой, Будь веселой, озорной, Чтоб со счастьем ты по жизни Шла дорогою одной.